Ультра мощная активная пена FLOWEY BOOST CLEANER EXTRA B33

218,00
грн
Бесконтактная пена. Новое поколение моющего средства. Особенно хорошо зарекомендовала себя при устранении с кузова и всей поверхности транспортных средств: дорожной грязи, насекомых, углеродистой пыли тормозов. Применяется для мойки грузового, коммерческого и легкового транспорта. Успешно применяется для предварительного мытья автомобиля. Адаптирован для использования под низким и высоким давлением предварительной мойки.

- Может применяться на автомойках самообслуживания
- Устраняет очень быстро: следы от насекомых, грязь, углеродные.
- Подходит для низкого и высокого давления.
- Содержит специальные антистатические компоненты.
- Густо сливочная пена.
- Не уменьшает блеск лака.
- Упрощает полоскание.
- Оставляет чистый кузов автомобиля.

ДОЗИРОВКА
Предварительная мойка: 3 – 5%
Высокое давление: 1/3-5 – 1/15 на выходе

ВНИМАНИЕ
Мы не рекомендуем наносить на открытом солнце и горячую поверхность. Не оставляйте B33 BOOST CLEANER EXTRA высыхать на машине.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Физически: коричневая жидкость; pH неразбавленный: 13.5; плотность: 1.13; Окружающая среда : продукт соответствует критериям биодеградации, определенным в Регламенте (ЕС) № 648/2004 по моющим средствам.

ОСТОРОЖНО
R34: Вызывает ожоги. S20: Во время использования не есть и не пить. S23: Не дышать дым. S26: При попадании в глаза немедленно промыть большим количеством воды и обратиться к врачу. S36/37/39: носите соответствующую защитную одежду, перчатки и защиту для глаз/лица.

Информация, содержащаяся здесь, дана по нашему опыту и точным знаниям, но поскольку обстоятельства и условия, в которых может использоваться продукт, находятся вне нашего контроля, мы не принимаем ответственности за какую-либо потерю или повреждение, которые могут возникнуть при использовании продукта. Профессиональные средства требуют соответствующих навыков, а мы всегда готовы Вас проконсультировать.
активная пена для мойки автопена