Средне-абразивная полировочная паста FLOWEY MEDIUM CUT POLISH 3.3

3.3
587,00
грн

Полировочная паста нового поколения, разработанная на основе микро абразивных кристаллов Polygrad, которые подстраиваются под структуру ЛКП, мягко и качественно полируют, а после окончания они распадаются, что дает идеальный результат полировки. MEDIUM CUT POLISH разработан для восстановления слегка потускневших лаков, является идеальным продуктом для полировки после нанесения HARD CUT POLISH. Придает высокий уровень глянца.


Прекрасно зарекомендовал себя как продукт для детейлинг-студий.


Способ нанесения: Нанесите на поверхность с помощью выключенной полировочной машинки. Затем включите полировочную машину и обработайте участок за участком. Используйте полировочную машинку с полировочным кругом средней жесткости. После обработки этим продуктом рекомендуется наносить составы FINE CUT POLISH, чтобы получить идеальное глянцевое покрытие и высокий уровень защиты.


Информация, содержащаяся здесь, дана по нашему опыту и точным знаниям, но поскольку обстоятельства и условия, в которых может использоваться продукт, находятся вне нашего контроля, мы не принимаем ответственности за какую-либо потерю или повреждение, которые могут возникнуть при использовании продукта. Профессиональные средства требуют соответствующих навыков, а мы всегда готовы Вас проконсультировать.


Объем: 250 мл
средства для полировки, полировка