Средство для удаления краски FLOWEY GRAFTEC1 Т47

457,00
грн
Средство для снятия краски, удаление надписей на стенах, следов маркеров и ручек на разных поверхностях: камень, бетон, стекло, металл, алюминий, сталь, нержавеющая пластмасса, стратифицированные поверхности, плитки и т.д.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанести в чистом или разбавленном виде на обрабатываемые поверхности, дать подействовать, при необходимости, потереть кистью, губкой, после - смыть водой под высоким давлением.
Для регулярного ухода разбавьте 1/3 водой.

Пластмассовые поверхности: Рекомендуется сделать тест перед применением на всей поверхности. Убедитесь, что пластмасса не разрушается. Разведение с водой: 1:5 до 1:10.

ХРАНЕНИЕ:
Хранить плотно закрытым и защищенным от холода,
мороза, УФ-лучей и тепла в проветриваемом месте.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Физическое состояние: бесцветная жидкость. # nbsp; pH: прибл. 9 – Плотность:   прибл. 0,95 Окружающая среда : Содержащиеся в данном препарате поверхностно-активные вещества соответствуют критериям биоразложения, установленным в Регламенте (ЕС) No 648/2004 о моющих средствах.

ВНИМАНИЕ!
Содержит: 2-бутоксиэтанол, 2-феноксиэтанол, этоксилат изотридеканола. Вреден при глотании или попадании на кожу. Вызывает раздражение кожи. Вызывает серьезное раздражение глаз. Надевайте защитные перчатки/защитную одежду/защиту глаз/лица. При попадании в глаза: аккуратно промыть водой в течение нескольких минут. Снимите контактные линзы, если они есть, и легко сделать. Продолжайте полоскание. Если Вы плохо себя чувствуете, позвоните в ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР/к врачу. При раздражении кожи: Обратитесь за медицинской помощью. Если сохраняется раздражение глаз: Обратитесь за помощью. Утилизируйте содержимое/контейнер в соответствии с местными/региональными/национальными/международными правилами.

Информация, содержащаяся здесь, дана по нашему опыту и точным знаниям, но поскольку обстоятельства и условия, в которых может использоваться продукт, находятся вне нашего контроля, мы не принимаем ответственности за какую-либо потерю или повреждение, которые могут возникнуть при использовании продукта. Профессиональные средства требуют соответствующих навыков, а мы всегда готовы Вас проконсультировать.
удаление граффити