Очиститель от металлических вкраплений и тормозной пыли FLOWEY DEOXIDIZER W25

609,00
грн
DEOXIDIZER – это готовый к применению продукт. Специально разработан для эффективного и безопасного удаления металлической пыли (от тормозных колодок и других автомобилей), которая попадает на кузов автомобиля и ускоряет его коррозию.

Частицы металла образуются в основном из тормозной пыли, вступая в реакцию с дождевой водой или влажностью воздуха, эти частицы окисляются и повреждают краску и ускоряют коррозию кузова.
Этот продукт удаляет металлические частицы, восстанавливает кузов автомобиля, возвращает оригинальный блеск и замедляет коррозию, защищая кузов.
DEOXIDIZER изменяет цвет из беловатого в темно-розовый при контакте с тормозной пылью и окисью на кузове, что позволяет увидеть его действие. Специальные ПАВ, входящие в состав, обволакивают и разлагают приставшие загрязнения, после чего их можно просто смыть водой.

Прекрасно зарекомендовал себя как продукт для детейлинг-студий.

ДОЗИРОВКА:
Если кузов автомобиля сильно загрязнен, рекомендуется предварительно вымыть кузов автомобиля перед нанесением средства. Распылите средство на кузов и оставьте на несколько минут. Подождите, пока цвет изменится. При необходимости обработайте стойкие загрязнения губкой или микрофиброй, а затем тщательно промойте чистой водой под высоким давлением.
Возможно разведение с водой.

ХРАНЕНИЕ:
Хранить в закрытом и проветриваемом месте, защищенном от холода, мороза, ультрафиолета и жары.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Физическое состояние: Беловатая жидкость - рН: приблизительно 6,5 - Плотность: приблизительно 1,11. Влияние на окружающую среду: содержащиеся в этом продукте поверхностно-активные вещества отвечают критериям биоразложения, указанным в Регламенте (ЕС) No 648/2004 о моющих средствах.

ВНИМАНИЕ!
Содержит: меркаптоацетат натрия. Вреден при глотании. Может причинить вред при попадании на кожу. Может вызвать аллергическую реакцию кожи. Избегайте вдыхания пыли/дыма/газа/тумана/паров/распылителей жидкости. Наденьте защитные перчатки. Снимите загрязненную одежду и прополощите ее перед повторным использованием. При появлении раздражения кожи или сыпи: обратитесь к врачу. Утилизируйте содержимое/контейнеры в соответствии с местными правилами.

Информация, содержащаяся здесь, дана по нашему опыту и точным знаниям, но поскольку обстоятельства и условия, в которых может использоваться продукт, находятся вне нашего контроля, мы не принимаем ответственности за какую-либо потерю или повреждение, которые могут возникнуть при использовании продукта. Профессиональные средства требуют соответствующих навыков, а мы всегда готовы Вас проконсультировать.
Очистка, удаление тормозной пыли