Средство для удаления следов от насекомых FLOWEY ANTI INSECT W18

293,00
грн
Очень экономное и эффективное экологическое средство для удаления следов от насекомых на основе поверхностно-активных веществ растительного происхождения. Формула этого продукта позволяет избежать любого риска повреждения хрупких частей транспортного средства, такого как алюминиевые или хромовые полосы, радиаторные решетки, пластиковые вставки. Очень качественно удаляет следы от насекомых из лобового стекла, фар и лакокрасочного покрытия кузова автомобиля. Приятно пахнет. Анти-мошка.

Прекрасно зарекомендовал себя как продукт для детей-линг-студий.

ДОЗИРОВКА:
С распылителем: разбавить водой на 10-20%. Распилите на машину снизу вверх, дайте поработать примерно 1-2 минуты. Промойте под высоким давлением.
Чтобы не повредить нежные поверхности, мы рекомендуем не превышать процент разбавления до 10-15%.

ХРАНЕНИЕ:
Хранить плотно закрытым и защищенным от холода, мороза, ультрафиолетовых лучей и тепла в проветриваемом месте.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Агрегатное состояние: Желтая жидкость - pH: ca.13,5 - Плотность: ca. 1,08 Биоразлагаемость: Поверхностно-активное вещество, содержащееся в данном препарате (поверхностно-активные вещества, содержащиеся в этом препарате) удовлетворяет требованиям по биологическому распаду, определенным в Распоряжении (ЕС) No 648 /2004 о синтетических моющих средствах.

ВНИМАНИЕ!
tetrasodium (1-hydroxyethylidene)bisphosphonate, quaternary C12-14 alkyl methyl amine ethoxylate methyl chloride. Может быть вредным для здоровья при проглатывании или вдыхании. Вызывает раздражение кожи. Вызывает тяжелые раздражения глаз. После использования руки тщательно вымыть. Носить защитные перчатки/средство для защиты глаз/средство для защиты лица. ПРИ КОНТАКТЕ С КОЖЕЙ: Помыть большим количеством воды. ПРИ Вдыхании: При плохом самочувствии позвонить в ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ТОКСИЧНЫХ ВЕЩЕСТВ/врача. ПРИ КОНТАКТЕ С ГЛАЗАМИ: В течение нескольких минут осторожно промыть водой. По возможности, снять контактные линзы (если таковые есть). Промывать дальше. При раздражении кожи: Обратиться к врачу за консультацией/обратиться за медицинской помощью. Снять загрязненную одежду и постирать перед повторным использованием. При продолжительном раздражении: Обратиться к врачу за консультацией/обратиться за медицинской помощью.

Информация, содержащаяся здесь, дана по нашему опыту и точным знаниям, но поскольку обстоятельства и условия, в которых может использоваться продукт, находятся вне нашего контроля, мы не принимаем ответственности за какую-либо потерю или повреждение, которые могут возникнуть при использовании продукта. Профессиональные средства требуют соответствующих навыков, а мы всегда готовы Вас проконсультировать.
Стекло