Средство для удаления нефти, сажи, минеральных и т.п. загрязнений FLOWEY NETRAL ECOLOGIC T3

293,00
грн
Идеально подходит для мойки двигателя, дисков, рамы, шасси и прицепов грузового транспорта, с/х транспорта, железнодорожных вагонов, метро и других видов транспорта и металла.

T3 FLOWEY NETRAL ECOLOGIC является продуктом для удаления нефти, сажи, загрязнений животного и растительного происхождения, а также минеральных загрязнений. Используется для того, чтобы очистить этажи, стены, потолки, мебель, воздуховоды, духовки, инструменты, фильтры и т.д.

ДОЗИРОВКА:
Растворите с 1/5 до 1/20 с водой. T3 FLOWEY NETRAL ECOLOGIC используется со щеткой, тканью. Распределяется на все моющиеся поверхности. Не рекомендуем наносить на стеклянные поверхности. Всегда ополаскивайте с чистой водой. Ношение перчаток рекомендуется.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Внешний вид: красная жидкость - pH неразбавленный: примерно 13 - pH 1%: примерно 1,1 г/см³ - Плотность: примерно 1100. Биодеградация: соответствует критериям биодеградации, установленным в Регламенте (ЕС) № 648/2004 по моющим средствам.

ОСТОРОЖНО:
СИМВОЛ: C – КОРРОЗИВНЫЙ; СОДЕРЖИТ ГИДРОКСИД НАТРИЯ. R34: Вызывает ожоги. S20: При использовании не есть и не пить. S23: Не дышать дым. S26: При попадании в глаза немедленно промыть много воды и обратиться к врачу. S36/37/39: Носите соответствующую защитную одежду, перчатки и защиту глаз/лица.

АНАЛИЗ:
Соответствует требованиям в рецептуре для использования в области кормов (ссылка № 81577 Министерства сельского хозяйства, служба репрессии по делам обмана и контроля качества – 75007 Париж).

Информация, содержащаяся здесь, дана по нашему опыту и точным знаниям, но поскольку обстоятельства и условия, в которых может использоваться продукт, находятся вне нашего контроля, мы не принимаем ответственности за какую-либо потерю или повреждение, которые могут возникнуть при использовании продукта. Профессиональные средства требуют соответствующих навыков, а мы всегда готовы Вас проконсультировать.
очистка