Автошампунь-пена FLOWEY JET FOAM ЕV14

216,00
грн
Автошампунь-сливочная пена. Применяется для контактной и/или предварительной мойки автомобиля. При нанесении на кузов автомобиля появляется густая сливочная пена.

Сильная пена для предварительной мойки. Легко смывается статическая плёнка, дорожная грязь. Не оставляет белый налет. Благодаря специальному составу легко смывается и делает покрытие автомобиля блестящим с водоотталкивающим эффектом. Как "универсальный продукт", EV14 рекомендуется для мойки высоким давлением, низким давлением, а также для ручной мойки.

- Может применяться на автомойках самообслуживания
- отвечает новым CE (REACH) стандартам.
- содержит сурфактанты растительного происхождения, полученные из пшеницы и свеклы.
- не содержит фосфатов, не содержит NTA.
- содержит 100% биоразлагаемые компоненты.
- ароматизатор без аллергенных продуктов.
- Очень экономная.
- Способна к разложению микроорганизмами.

ДОЗИРОВКА
Автоматические системы: продукт используется не разбавленный, приспособьте насос, чтобы получить 10 – 20 г / транспортное средство; результат зависит от соотношения воды, воздуха и пены.

Низкое давление: для очень грязных автомобилей и удаления насекомых, пропорция жидкости в воде должна быть 1:20-1:30. Нанесение снизу вверх. Время работы продукта в течение 60 секунд, затем промойте с высоким давлением. Для более чистых автомобилей пропорция 1:40 или 1:50 достаточна.

Высокое давление: приспособьте клапан дозировки для эффективной мойки. Концетрация в носике должна составлять 0.5 - 2%, и температура должна быть примерно 40 °C.

Ручной способ: 20-50 г на 10 л воды. Используйте губку.

Информация, содержащаяся здесь, дана по нашему опыту и точным знаниям, но поскольку обстоятельства и условия, в которых может использоваться продукт, находятся вне нашего контроля, мы не принимаем ответственности за какую-либо потерю или повреждение, которые могут возникнуть при использовании продукта. Профессиональные средства требуют соответствующих навыков, а мы всегда готовы Вас проконсультировать.
для мойки самообслуживания автошампунь для удаления насекомых