Очиститель стекла FLOWEY GLASS CLEAN S3

283,00
грн
Идеальное средство по уходу за зеркалами, стеклом и другими блестящими поверхностями. Является очень экономичным очистителем для стекла и окон. Средство простое в использовании, необходимо очистить тряпкой без полоскания. Не оставляет никаких следов.

ДОЗИРОВКА:
Развести 1 часть с 10-15 частями воды. Распределите разбавленный продукт на поверхность стекла и оставьте для действия 15-30-60сек, протрите чистой, мягкой тканью. После сушки стеклянные поверхности становятся чистыми и блестящими без жирной пленки.

ХРАНЕНИЕ:
Хранить плотно закрытым и защищенным от холода, мороза, ультрафиолетовых лучей и тепла в проветриваемом месте.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Агрегатное состояние: Синяя жидкость - pH: ca. 11 - Плотность: ca. 0,98
Биоразлагаемость: Поверхностно-активное вещество, содержащееся в этом препарате (поверхностно-активные вещества, содержащиеся в этом препарате) удовлетворяет требованиям по биологическому распаду, определенным в Распоряжении (ЕС) No 648/2004 о синтетических моющих средствах .

ВНИМАНИЕ!
2-butoxyethanol. Может оказаться вредным для здоровья при вдыхании. Вызывает раздражение кожи. Вызывает тяжелые раздражения глаз. После использования руки тщательно вымыть. Носить защитные перчатки/средство для защиты глаз/средство для защиты лица. ПРИ КОНТАКТЕ С КОЖЕЙ: Помыть большим количеством воды. ПРИ Вдыхании: При плохом самочувствии позвонить в ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ТОКСИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ/врача. ПРИ КОНТАКТЕ С ГЛАЗАМИ: В течение нескольких минут осторожно промыть водой. По возможности, снять контактные линзы (если таковые есть). Промывать дальше. При раздражении кожи: Обратиться к врачу за консультацией/обратиться за медицинской помощью. Снять загрязненную одежду и постирать перед повторным использованием. При продолжительном раздражении: Обратиться к врачу за консультацией/обратиться за медицинской помощью.

Информация, содержащаяся здесь, дана по нашему опыту и точным знаниям, но поскольку обстоятельства и условия, в которых может использоваться продукт, находятся вне нашего контроля, мы не принимаем ответственности за какую-либо потерю или повреждение, которые могут возникнуть при использовании продукта. Профессиональные средства требуют соответствующих навыков, а мы всегда готовы Вас проконсультировать.
стекло лобовое