Средство для удаления пятен от битума, смолы и жира FLOWEY TAR REMOVER W9

945,00
грн

Средство для удаления пятен от битума, смолы и жира (даже старых) на всех типах кузова. Идеально и бережно очищает лакированные и пластиковые покрытия, не повреждая их.


Прекрасно зарекомендовал себя как продукт для детейлинг-студий.


ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанести распылением или промачивать тканью, дать подействовать и протереть обработанные поверхности абсорбирующей бумагой. Промойте чистой водой или вымойте кузов.


ВНИМАНИЕ!

xylene, hydrocarbons C10-13 n-alkanes, isoalkanes, cyclics <2% aromatics, ethylbenzene, toluene. Жидкость и испарение легковоспламеняющиеся. Может оказаться вредным для здоровья при контакте с кожей или вдыхании. Вызывает раздражение кожи. Может быть смертельным при проглатывании и проникновении в дыхательные пути. Держать подальше от жары/искр/открытого пламени/горячих поверхностей. Не курить рядом.

ПРИ ПРОГЛАТЫВАНИИ: Немедленно позвонить в ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ТОКСИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ/врача. НЕ вызывать рвоту.

ПРИ КОНТАКТЕ С КОЖЕЙ (или волосами): Немедленно снять все загрязненные и пропитанные продуктом части одежды. Смыть средство с кожи водой/принять душ. Снять загрязненную одежду и постирать перед повторным использованием.

Содержимое/емкость утилизировать в соответствии с местными предписаниями.


Информация, содержащаяся здесь, дана по нашему опыту и точным знаниям, но поскольку обстоятельства и условия, в которых может использоваться продукт, находятся вне нашего контроля, мы не принимаем ответственности за какую-либо потерю или повреждение, которые могут возникнуть при использовании продукта. Профессиональные средства требуют соответствующих навыков, а мы всегда готовы Вас проконсультировать.

очистка битум