Сильно-абразивная полировочная паста FLOWEY HARD CUT POLISH P8

P8
1598,00
грн

Полировочная паста нового поколения, разработанная на основе микро абразивных кристаллов Polygrad, которые подстраиваются под структуру ЛКП, мягко и качественно полируют, а после окончания они распадаются, что дает идеальный результат полировки. Высокая полирующая способность этого продукта делает его идеальным продуктом для сложных работ по очистке и полировке. HARD CUT POLISH позволяет быстро удалить шлифовальные царапины и отполировать тусклые лаки.


Прекрасно зарекомендовал себя как продукт для детейлинг-студий.


Способ нанесения: Нанесите на поверхность с помощью выключенной полировочной машинки. Затем включите полировочную машину и обработайте участок за участком. Используйте полировочную машинку с жестким полировочным кругом. После обработки этим продуктом рекомендуется наносить составы P9 MEDIUM CUT POLISH и P10 FINE CUT POLISH, чтобы получить идеальное глянцевое покрытие и высокий уровень защиты.


Информация, содержащаяся здесь, дана по нашему опыту и точным знаниям, но поскольку обстоятельства и условия, в которых может использоваться продукт, находятся вне нашего контроля, мы не принимаем ответственности за какую-либо потерю или повреждение, которые могут возникнуть при использовании продукта. Профессиональные средства требуют соответствующих навыков, а мы всегда готовы Вас проконсультировать.


Объем: 1 л.

полировка