Слабо-абразивная полировочная паста FLOWEY FINE CUT POLISH P10

P10
1508,00
грн

Полировочная паста нового поколения, разработанная на основе микро абразивных кристаллов Polygrad, которые подстраиваются под структуру ЛКП, мягко и качественно полируют, а после окончания они распадаются, что дает идеальный результат полировки. Благодаря своей особой формуле, FINE CUT POLISH является великолепной финишной полиролью. Она придает зеркальный блеск без разводов и мягко очищает кузов во время полировки. FINE CUT POLISH – это идеальное решение для ухода за новым лаковым покрытием или лаком в отличном состоянии. Может использоваться после нанесения P8/P9 на подержанных или поврежденных кузовах автомобилей. Защищает кузов.


Прекрасно зарекомендовал себя как продукт для детейлинг-студий.


Способ нанесения: Нанесите на поверхность с помощью выключенной полировочной машинки. Затем включите полировочную машину и обработайте участок за участком. Используйте полировочную машинку с мягким полировочным кругом. Можно наносить вручную с помощью мягкой ткани и в качестве завершающего этапа обрабатывать микрофиброй А1/А2. Результат будет идеальным.


Информация, содержащаяся здесь, дана по нашему опыту и точным знаниям, но поскольку обстоятельства и условия, в которых может использоваться продукт, находятся вне нашего контроля, мы не принимаем ответственности за какую-либо потерю или повреждение, которые могут возникнуть при использовании продукта. Профессиональные средства требуют соответствующих навыков, а мы всегда готовы Вас проконсультировать.


Объем: 1 л.

полировка