Щелочной очиститель дисков FLOWEY WHEEL CLEANER ALKALINE R1

293,00
грн
Очень легко очищает лакированные алюминиевые диски, стальные колесные диски и колпаки. Удаляет залежи и пыль от тормозов и восстанавливает внешний вид колес.

Прекрасно зарекомендовал себя как продукт для детейлинг-студий.

ДОЗИРОВКА:
Применять R1 WHEEL CLEANER ALKALINE с помощью распылителя, разбавленным от 1/3 до 1/10 водой, дать постоять несколько минут. Если необходимо, потрите стойкие пятна и тщательно промойте чистой водой под давлением.

Избегайте попадания прямых солнечных лучей во время работы. При сильной жаре мы рекомендуем смачивать диски в первую очередь. Никогда не оставляйте продукт высыхать на дисках. Всегда тщательно промывайте чистой водой. Не используйте для мойки мотоциклов или нелакированных алюминиевых колесных дисков.

ХРАНЕНИЕ
Хранить плотно закрытым и защищенным от холода, мороза, ультрафиолетовых лучей и тепла в проветриваемом месте.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Агрегатное состояние: красная жидкость - pH: ca. 13,5 - Плотность: ca. 1,08
Биоразлагаемость: Поверхностно-активное вещество, содержащееся в этом препарате (поверхностно-активные вещества, содержащиеся в этом препарате) удовлетворяет требованиям по биологическому распаду, определенным в Распоряжении (ЕС) No 648/2004 о синтетических моющих средствах .
ВНИМАНИЕ sodium hydroxide. Может оказаться вредным для здоровья при вдыхании. Вызывает тяжелые химические ожоги кожи и повреждение глаз тяжелой степени. Не вдыхайте пыль или туман. Носить защитные перчатки/защитную одежду/средство для защиты глаз/средство для защиты лица. ПРИ КОНТАКТЕ С КОЖЕЙ (или волосами): Немедленно снять все загрязненные и пропитанные продуктом части одежды. Смыть кожу водой/принять душ. ПРИ КОНТАКТЕ С ГЛАЗАМИ: В течение нескольких минут осторожно промыть водой. По возможности, снять контактные линзы (если таковые есть). Промывать дальше. Немедленно позвонить в ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ТОКСИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ / врачу. Содержимое/емкость утилизировать в соответствии с местными предписаниями.

Информация, содержащаяся здесь, дана по нашему опыту и точным знаниям, но поскольку обстоятельства и условия, в которых может использоваться продукт, находятся вне нашего контроля, мы не принимаем ответственности за какую-либо потерю или повреждение, которые могут возникнуть при использовании продукта. Профессиональные средства требуют соответствующих навыков, а мы всегда готовы Вас проконсультировать.
очистка дисков