Восстановитель шин FLOWEY TIRE REMOVER R3

348,00
грн

Обеспечивает сатиновый блеск боковинам шин. Освежает и придает резине новый вид. Обладает выраженными гидрофобными и антистатическими свойствами.

Специальное средство для восстановления шин. Восстанавливает глубину и насыщенность цвета элемента и придает ему роскошный матовый оттенок, без лишнего блеска.

Обладает антистатическими свойствами и сохраняет привлекательный внешний вид шины на довольно продолжительный период времени. Благодаря гидрофобным свойствам очень хорошо отталкивает воду и защищает от грязи. Легкий в использовании TIRE REMOVER идеально адаптируется к текстуре шины.


Прекрасно зарекомендовал себя как продукт для детейлинг-студий.


ПРИМЕНЕНИЕ:

Распылите или нанесите TIRE REMOVER губкой. Потрите, чтобы равномерно покрыть поверхность, и дайте высохнуть 30-40 сек.


ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ:

Не распыляйте на протектор шины и тормозные диски и барабаны. Не используйте на шины мотоциклов или велосипедов.

Соблюдайте обычные меры предосторожности при использовании химических продуктов и используйте соответствующие средства индивидуальной защиты.

Для получения более подробной информации обратитесь к нашей технической поддержке.


Информация, содержащаяся здесь, дана по нашему опыту и точным знаниям, но поскольку обстоятельства и условия, в которых может использоваться продукт, находятся вне нашего контроля, мы не принимаем ответственности за какую-либо потерю или повреждение, которые могут возникнуть при использовании продукта. Профессиональные средства требуют соответствующих навыков, а мы всегда готовы Вас проконсультировать.

чернение резины, чернитель