Универсальный очиститель FLOWEY GENERAL CLEANER W7

270,00
грн
Легко удаляет загрязнения, характерные как для салона автомобиля, так и для кузова. Применяется для очищения пластика, текстиля, кожи.
Универсальное средство для очищения салона и экстерьера автомобилей.

Прекрасно зарекомендовал себя как продукт для детей-линг-студий.

ДОЗИРОВКА:
Используется в разбавлении водой на 10-20% в зависимости от степени загрязнения очищаются. Распределите, затем протрите щеткой или губкой. Оставьте работу и протрите впитывающей тканью. Для получения более подробной информации обратитесь в нашу службу технической поддержки.

ХРАНЕНИЕ:
Хранить плотно закрытым и защищенным от холода, мороза, ультрафиолетовых лучей и тепла в проветриваемом месте.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Светло-желтая жидкость - pH: ca. 13,5 - Плотность: ca. 1,09
Биоразлагаемость: Поверхностно-активное вещество, содержащееся в этом препарате (поверхностно-активные вещества, содержащиеся в этом препарате) удовлетворяет требованиям по биологическому распаду, определенным в Распоряжении (ЕС) No 648/2004 о синтетических моющих средствах .

ВНИМАНИЕ!
sodium hydroxide. Может оказаться вредным для здоровья при вдыхании. Вызывает тяжелые химические ожоги кожи и повреждение глаз тяжелой степени. Не вдыхайте пыль или туман. Носить защитные перчатки/защитную одежду/средство для защиты глаз/средство для защиты лица. ПРИ КОНТАКТЕ С КОЖЕЙ (или волосами): Немедленно снять все загрязненные и пропитанные продуктом части одежды. Смыть кожу водой/принять душ. ПРИ КОНТАКТЕ С ГЛАЗАМИ: В течение нескольких минут осторожно промыть водой. По возможности, снять контактные линзы (если таковые есть). Промывать дальше. Немедленно позвонить в ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ТОКСИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ / врачу. Содержимое/емкость утилизировать в соответствии с местными предписаниями.

Информация, содержащаяся здесь, дана по нашему опыту и точным знаниям, но поскольку обстоятельства и условия, в которых может использоваться продукт, находятся вне нашего контроля, мы не принимаем ответственности за какую-либо потерю или повреждение, которые могут возникнуть при использовании продукта. Профессиональные средства требуют соответствующих навыков, а мы всегда готовы Вас проконсультировать.
химчистка, чистка салона кожа