Промышленный универсальный очиститель FLOWEY DEOX PREMIUM Т52

392,00
грн
Профессиональный универсальный очиститель. Разработан для очистки, обновления всех видов поверхностей, таких как плитка, стены, пол, машины, щетки, нержавеющая сталь, металл, алюминий, линолеум. Удаляет все виды загрязнений, такие как известняк, цемент, ржавчина. Восстанавливает пожелтевшие или тусклые поверхности. Замедляет процесс коррозии. Не содержит фтористоводородной кислоты, что делает его гораздо менее опасным для пользователя.

Продукт производит глубокую очистку, удаление накипи и раскисление. Это позволяет быстро удалить все виды загрязнений, таких как известняк, цемент, ржавчина, оксиды всех типов и восстанавливает пожелтевшие или тусклые поверхности, замедляет процесс коррозии.

ВНИМАНИЕ!
Не используйте средство на стеклянных поверхностях!

ДОЗИРОВКА:
Для интенсивной очистки используйте неразбавленным. Для обычной очистки разбавляйте в зависимости от степени загрязнения от 10 до 50%, затем нанесите средство с помощью распылителя или щетки. Оставьте на 0,5-1 минуту, по необходимости следует потереть щеткой, а затем смыть водой.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ:
Индустриальный бетон, смола, эпоксидная смола или полиуретан, кирпич и кафельный пол. Индустриальные залы, пищевая и сельскохозяйственная индустрия, бассейны.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Физическое состояние: бесцветная жидкость; PH: 1, плотность: 1.05. Биоразлагаемость: продукт соответствует критериям биоразложения, изложенным в Регламенте (ЕС) No 648/2004 по моющим средствам.

Информация, содержащаяся здесь, дана по нашему опыту и точным знаниям, но поскольку обстоятельства и условия, в которых может использоваться продукт, находятся вне нашего контроля, мы не принимаем ответственности за какую-либо потерю или повреждение, которые могут возникнуть при использовании продукта. Профессиональные средства требуют соответствующих навыков, а мы всегда готовы Вас проконсультировать.