Полировочный воск FLOWEY CRYSTAL FINISH EV30

428,00
грн

Полировочный воск. Созданный на основе нанотехнологий CRYSTAL Finish придает автомобилю глубокий блеск после полировки, покрывает кузов микропленкой, защищает от разрушающего воздействия окружающей среды и ускоряет схождение воды из автомобиля.


- Может применяться на автомойках самообслуживания

- Новая формула. Протестирована на мультипрограммных автомоечных комплексах, использующих нейлоновые, текстильные щетки, а также на ручных автомойках.

- Нановоск нового поколения

- Быстро разрывает водяную пленку, защищает лак, придает глубокий блеск.

- Защищает краску от воздействия УФ.



ДОЗИРОВКА
Автоматические мойки:
Используйте неразбавленным. Расход 10-20 г на одну машину.

Ручной способ:
Разведение от 1\80-100 до 1\500

ВНИМАНИЕ!
Передозировка может ухудшить качество воска.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Внешний вид: жидкость, оранжевого цвета - pH неразбавленный: 5.5 - Плотность: 0.95 г/см³ - Биодеградация: соответствует критериям биодеградации, установленным в Регламенте (ЕС) № 648/2004 по моющим средствам.

ОСТОРОЖНО
Нет символа опасности. Нет фраз риска.
S29: Не выливать в канализационные системы.

Информация, содержащаяся здесь, дана по нашему опыту и точным знаниям, но поскольку обстоятельства и условия, в которых может использоваться продукт, находятся вне нашего контроля, мы не принимаем ответственности за какую-либо потерю или повреждение, которые могут возникнуть при использовании продукта. Профессиональные средства требуют соответствующих навыков, а мы всегда готовы Вас проконсультировать.